martedì 2 agosto 2016

Zucchero di Canna e Zucchero Bianco? Ecco la Differenza

Sfatiamo tutti i falsi i miti e scopriamo la reale differenza tra zucchero di canna e zucchero bianco: quale fa più male alla salute? E quale contiene più calorie?


Zucchero di canna e zucchero bianco? Qual è la loro differenza in termini di calorie e benefici? Sveliamo tutti i falsi miti che negli ultimi anni hanno trasformato questa sostanza in un vero e proprio nemico della salute.

Zucchero bianco e zucchero di canna: qual è la differenza?
Chimicamente, tra zucchero bianco e zucchero di canna, non c’è alcuna differenza. La molecola dello zucchero bianco e dello zucchero grezzo di canna è infatti esattamente la stessa, ovvero il saccarosio.  Mentre lo zucchero bianco contiene solo saccarosio, quello grezzo contiene alcuni residui di melassa che gli conferisce il colore giallognolo.

Nessun commento:

Posta un commento